今天是:
设为首页  |  加入收藏
统战部
学校首页|网站首页|部门简介|工作动态|党派团体|人大政协|党外知识分子|统战知识|民族宗教
从党史、盟史的学习中汲... 11-18
我校民主党派、联谊会开... 09-15
【党史学习教育】昆明学... 07-11
昆明学院台属参加昆明市... 07-06
学校党委副书记王文成同... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

部门联系

部长办公室:0871--65098060

其他办公室:0871--65098061

地址:昆明经济技术开发区浦新路2号昆明学院润泽院

邮编:650214



 
民族工作
新世纪新阶段民族工作的重要意义
2011-06-07 00:00 来源: 作者: 

民族关系是涉及党和国家工作全局的重大关系,民族工作是党的工作的重要组成部分。胡锦涛总书记指出:“能不能正确处理民族关系,在很大程度上决定着我们能不能实现民族团结,促进社会和谐,维护祖国统一,保卫领土完整,必须努力全面把握并加以处理。”新世纪新阶段民族工作的重要意义:一是建设中国特色社会主义的重要内容。二是全面建设小康社会的重要目标。三是党和人民事业顺利发展的重要保证。四是党的执政能力建设的重要组成部分。

关闭窗口
 
 
 

                Kunming University 昆明学院 统战部 All Rights Reserved.

地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214 电话:0871-65098061