今天是:
设为首页  |  加入收藏
统战部
学校首页|网站首页|部门简介|工作动态|党派团体|人大政协|党外知识分子|统战知识|民族宗教
从党史、盟史的学习中汲... 11-18
我校民主党派、联谊会开... 09-15
【党史学习教育】昆明学... 07-11
昆明学院台属参加昆明市... 07-06
学校党委副书记王文成同... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

部门联系

部长办公室:0871--65098060

其他办公室:0871--65098061

地址:昆明经济技术开发区浦新路2号昆明学院润泽院

邮编:650214



 
政协委员
我校市政协委员与滇管局长面对面共话滇池治理
2014-03-10 00:00 来源: 作者: 

2014年2月12日,市政协邀请了我校政协委员徐杉等与昆明市滇管局局长柳伟、副局长沃磊就滇池治理相关问题进行了面对面访谈。关注昆明的母亲湖,还滇池一池清水,是全市人民的共同心愿。滇池的水什么时候变清?湿地公园怎么建?在年初召开的市“两会”上,委员们带着群众关心的这些问题,聚焦滇池治理、生态文明建设议题积极建言献策。中国政协网、云南信息港、昆明日报、昆明市政协官方网站等多家媒体对访谈内容进行详细报道。

关闭窗口
 
 
 

                Kunming University 昆明学院 统战部 All Rights Reserved.

地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214 电话:0871-65098061