今天是:
设为首页  |  加入收藏
统战部
学校首页|网站首页|部门简介|工作动态|党派团体|人大政协|党外知识分子|统战知识|民族宗教
从党史、盟史的学习中汲... 11-18
我校民主党派、联谊会开... 09-15
【党史学习教育】昆明学... 07-11
昆明学院台属参加昆明市... 07-06
学校党委副书记王文成同... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

部门联系

部长办公室:0871--65098060

其他办公室:0871--65098061

地址:昆明经济技术开发区浦新路2号昆明学院润泽院

邮编:650214



 
民进总支
民进昆明学院总支看望总支老领导老会员 送去新春祝福
2015-01-28 00:00 来源:民进昆明学院总支 作者: 

1月27日,民进昆明学院总支博斌主委、张明霞、刘方乐副主委代表民进基层组织走访看望总支老领导、老会员 ,为他们送上学校的关怀与慰问,向他们致以新春的祝福。

为秉承总支春节期间慰问活动这一传统,成立不久的新一届总支委员会高度重视,专门进行研究部署,确定退休老领导、80岁以老会员为走访探望对象,此次走访看望活动得到学校党委统战部的大力支持。

在总支老领导王昆建和赵文静家中,博斌主委和张明霞、刘方乐副主委代表总支衷心感谢老领导们为总支发展所做的贡献,2位老领导为学校和总支当前的发展局面感到欣慰与自豪,祝愿学校和总支在新的一年各项工作再迈新台阶。在老会员王运生、尹相如、曹铁娟、张风华和王立秋家中,总支领导仔细询问了他们的生活与身体状况,希望他们继续关心学校和总支的建设发展,多提指导意见。老会员们对总支领导登门看望慰问表示感谢,纷纷表示将一如既往地关注、支持学校和总支的发展,同时也祝愿大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

民进昆明学院总支

2015年1月28日

关闭窗口
 
 
 

                Kunming University 昆明学院 统战部 All Rights Reserved.

地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214 电话:0871-65098061