今天是:
设为首页  |  加入收藏
统战部
学校首页|网站首页|部门简介|工作动态|党派团体|人大政协|党外知识分子|统战知识|民族宗教
从党史、盟史的学习中汲... 11-18
我校民主党派、联谊会开... 09-15
【党史学习教育】昆明学... 07-11
昆明学院台属参加昆明市... 07-06
学校党委副书记王文成同... 06-17
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

部门联系

部长办公室:0871--65098060

其他办公室:0871--65098061

地址:昆明经济技术开发区浦新路2号昆明学院润泽院

邮编:650214



 
人大政协
我校人大代表认真履行职责,积极为地方建设建言献策
2014-09-09 00:00 来源:党委统战部 作者: 

我校民盟成员、官渡区第十五届人大代表梁婕,认真履行人大代表的职责义务,充分发挥代表的作用,积极参政议政、建言献策。今年6月,为昆明市经济技术开发区提出“关于解决经开区云大西路拥堵的建议”,此建议包含调整交通路口信号灯周期,各单位错峰上下班,调整经开区出口限高杆,在昆石高速公路上增加入口,云大知城至对面羊浦村农贸市场之间修建人行天桥等内容。建议受到经开区管理委员会的高度重视。经开区管理委员会以“昆经开〔2014〕112号文件”形式,就梁婕代表所提出的各项问题都作了回复,并肯定了修建人行天桥的建议:“…经开区交通局已开展前期调研,完成可行性研究,目前正进行施工图设计,计划很快云大知城至羊甫村农贸市场的人行天桥将修建完成”。

人行天桥的修建,将缓解昆明经开区云大西路的拥堵,大大降低行人与机动车争抢过马路的风险,实为合理化、建设性意见。

关闭窗口
 
 
 

                Kunming University 昆明学院 统战部 All Rights Reserved.

地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214 电话:0871-65098061