今天是:
设为首页  |  加入收藏
统战部
学校首页|网站首页|部门简介|工作动态|党派团体|人大政协|党外知识分子|统战知识|民族宗教
学校召开2019年民主党派... 01-02
致公党昆明学院基层委组... 11-20
我校统一战线成员参加高... 11-20
学校召开2019年第二季度... 07-05
官渡区人大代表阿拉代表... 07-02
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

部门联系

部长办公室:0871--65098060

其他办公室:0871--65098061

地址:昆明经济技术开发区浦新路2号昆明学院润泽院

邮编:650214



 
民盟总支
昆明学院民盟政协委员提案跨区得到答复
2018-07-13 00:00 来源:tzb 作者:陈锐 

6月21日,昆明经济技术开发区社会事业局派员前往昆明学院,就学校民盟盟员、官渡区政协委员陈锐向官渡区政协第二次会议提交的第92002号提案《关于挖掘打造撒梅民族风情文化廊道的建议》进行协商答复。

昆明学院民盟盟员、官渡区政协委员陈锐老师提出:领导重视,将挖掘打造撒梅民族风情文化廊道纳入高位视野、提升对撒梅民族风情文化的宣传力度与普及程度、制定挖掘打造撒梅民族风情文化廊道的专项建设发展规划、开通阿拉街道办事处各村公交车等四方面工作的建议,昆明经济技术开发区社会事业局认真负责,以3700余字大篇幅书面答复征求意见。官渡区政协联络委主任范世平感慨,这个提案非常好,否则跨区一般不会获得支持。

陈锐与昆明经济技术开发区社会事业局李丽芳老师当面交换意见时强调,利用各村各地原有风情文化,突出特色,坚持一村一点,一村一品,连点成线,连品成面,结合辖区经济社会发展,逐渐打造点、线、面,环岛链结合的撒梅民族风情文化廊道;把挖掘打造撒梅民族风情文化廊道作为昆明市城市形象品牌打造的重要选择;有效挖掘传承提高撒梅民族风情文化,继而提升辖区城市化品质。并对昆明经济技术开发区社会事业局的答复表示满意,对他们认真细致的工作作风表达敬意。

陈锐2017年由昆明学院推荐,当选官渡区政协委员以来,积极履行职责,“一岗三责”,认真负责、优质完成本职工作,认真参加官渡区两会、辖区属地视察走访,按民盟市委要求学习实践、做好盟务工作,参政议政,建言献策,取得了一定成效,扩大了民盟和学校的影响。

关闭窗口
 
 
 

                Kunming University 昆明学院 统战部 All Rights Reserved.

地址:云南省·昆明市 昆明经济技术开发区 浦新路2号 邮政编码:650214 电话:0871-65098061